Community Central
Community Central
No edit summary
m (Replaced content with "저는 더이상 위키아에서 활동하고 있지 않습니다.")
Tag: Visual edit

Line 1: Line 1:
  +
저는 더이상 위키아에서 활동하고 있지 않습니다.
<div style="font-family: AppleGothic, '나눔고딕', '맑은 고딕', 돋움, sans-serif;">

<!-- == 한국어 번역 ==

저는 요즘 위키아의 새 기능들을 한국어로 옮기는 작업을 하고 있습니다. 작업 현황은 아래 문서들을 참조해주시기 바랍니다. (단, 거의 모든 문서는 영어로 작성되어 있습니다.)

* [[w:c:translators:User:Grace C. Infinity/Korean Translation|Korean Translation (Wikia Translators Wiki의 문서)]] -->

== 연락하기 ==

* 제게 연락하고 싶으시다면 '''[[w:c:ko:사용자토론:Grace C. Infinity|한국어 중앙 위키아에 메시지를 남겨주세요]]'''.

* 사(私)적인 연락은 '''[[Special:EmailUser/Grace C. Infinity|메일을 통해서]]''' 해 주세요.

</div>

Latest revision as of 16:00, 21 November 2014

저는 더이상 위키아에서 활동하고 있지 않습니다.